Tarta de dos pisos de buttercream coreano SweetMoses.

 

Técnica coreana de flores de buttercream.

curso tarta de dos pisos buttercream técnica de flores coreana  

No es necesario tener un nivel alto de manejo, pero si es aconsejable haber tenido algún contacto anterior con la buttercream. Cada alumno realizará su tarta en dumy con una buttercream coreana, elaborando distintas flores como ranúnculos, peonia, dalia y rosa inglesa. A cada alumno se le entregará un dossier en formato electrónico o papel con todo detalle, receta incluída.

La plaza no se hará efectiva hasta que no se abone la reserva.

SÁBADO 04 de MARZO de 10.00 a 19.00h - Comida incluída -

Precio total 165€, reserva 100€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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DECORACIÓN DE GALLETAS PARA NIÑOS

decoración de galletas para niños  

Taller para que los niños aprendan a decorar galletas con fondant, de manera fácil y divertida.

SÁBADO 25 de FEBRERO de 17.00 a 19.00h

Precio total 20€

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Galletas Decoradas FRIKIS

curso galletas decoradas con glasa  

Curso de galletas decoradas con glasa, tan bonitas que no querrás comértelas ...

Aprende con la genial Ester de "Ester y sus Galletas"a trabajar la glasa real de forma fácil y rápida.

DOMINGO 29 de ENERO de 10.00 a 15.00h

Precio total 85€, reserva 45€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Flores de Azúcar

curso modelado de flores de azúcar  

Curso de Modelado de Flores de azúcar, se realizarán distintos modelos agrupados en un precioso buquet. Rosa, peonia, jazmín, flor de guisante, bulbos, clavel.

SÁBADO 04 de FEBRERO de 11.00 a 15.00h

Precio total 75€, reserva 25€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso tarta bordes perfectos

curso tarta bordes perfectos  

Aprende con con la genial Rocío de Mis dulces días esta dificil técnica que te permitirá dar a tus creaciones una apariencia espectacular.

SÁBADO 28 de ENERO de 10.00 a 17.00h

Precio total 100€, reserva 50€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Tartas Básico

curso tarta fondant

Aprende a elaborar deliciosas y espectaculares tartas decoradas con fondant.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, explicamos la receta. El relleno se realiza en el momento y enseñamos a rellenar y a cubrir con fondant, a utilizar sabores, colorantes y distintos tipos de accesorios y herramientas.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestras tartas decoradas queden espectaculares.

SABADO 21 de ENERO

en horario de 11.00 a 15.00h

Precio total 50€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso decoración Cupcakes Básico

Aprende a elaborar espectaculares y deliciosos cupcakes decorados con fondant y buttercream.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, se explica la receta y se elabora la masa durante el curso. Se enseña a realizar buttercream y a decorar con manga, con distintos tipos de boquillas, y con detalles de fondant.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestros cupcakes decorados queden bonitos y deliciosos.

SABADO 25 de MARZO

en horario de 11.00 a 14.30h

Precio total 50€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Gelatinas decoradas by Katiusha

curso gelatinas decoradas  

Formación teórica con todos los detalles sobre la gelatina y su correcto uso. Técnica de inyección, diferentes tipos de cortes, utilización de gubias de alta calidad. Preparación de la gelatina-base y gelatina-suero. Elaboración de dos flores encapsuladas para llevar a casa. Tambien conoceréis otras técnicas y trucos en el mundo de la Gelatina Artística.

Incluye Kit de regalo

PROXIMAMENTE

Precio total 75€, reserva 25€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Manga pastelera

curso manga pastelera  

Aprende a realizar bonitas decoraciones para tus postres utilizando la manga pastelera.

 

Utilizaras diferentes tipos de boquillas y harás decoraciones con Buttercream y Glasa real.

SÁBADO 11 de FEBRERO de 11.00 a 15.00h

Precio total 65€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Tartas Básico

curso tarta fondant

Aprende a elaborar deliciosas y espectaculares tartas decoradas con fondant.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, explicamos la receta. El relleno se realiza en el momento y enseñamos a rellenar y a cubrir con fondant, a utilizar sabores, colorantes y distintos tipos de accesorios y herramientas.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestras tartas decoradas queden espectaculares.

SABADO 21 de ENERO

en horario de 11.00 a 15.00h

Precio total 50€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso tarta bordes perfectos

curso tarta bordes perfectos  

Aprende con con la genial Rocío de Mis dulces días esta dificil técnica que te permitirá dar a tus creaciones una apariencia espectacular.

SÁBADO 28 de ENERO de 10.00 a 17.00h

Precio total 100€, reserva 50€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Próximamente ...

Curso Flores de Azúcar

curso modelado de flores de azúcar  

Curso de Modelado de Flores de azúcar, se realizarán distintos modelos agrupados en un precioso buquet. Rosa, peonia, jazmín, flor de guisante, bulbos, clavel.

SÁBADO 04 de FEBRERO de 11.00 a 15.00h

Precio total 75€, reserva 25€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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DECORACIÓN DE GALLETAS PARA NIÑOS

decoración de galletas para niños  

Taller para que los niños aprendan a decorar galletas con fondant, de manera fácil y divertida.

SÁBADO 25 de FEBRERO de 17.00 a 19.00h

Precio total 20€

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Galletas Decoradas FRIKIS

curso galletas decoradas con glasa  

Curso de galletas decoradas con glasa, tan bonitas que no querrás comértelas ...

Aprende con la genial Ester de "Ester y sus Galletas"a trabajar la glasa real de forma fácil y rápida.

DOMINGO 29 de ENERO de 10.00 a 15.00h

Precio total 85€, reserva 45€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso decoración Cupcakes Básico

Aprende a elaborar espectaculares y deliciosos cupcakes decorados con fondant y buttercream.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, se explica la receta y se elabora la masa durante el curso. Se enseña a realizar buttercream y a decorar con manga, con distintos tipos de boquillas, y con detalles de fondant.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestros cupcakes decorados queden bonitos y deliciosos.

SABADO 25 de MARZO

en horario de 11.00 a 14.30h

Precio total 50€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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