Curso Tartas Fondant y modelado básico

curso tarta fondant

Aprende a elaborar deliciosas y espectaculares tartas decoradas con fondant.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, explicamos la receta. El relleno se realiza en el momento y enseñamos a rellenar y a cubrir con fondant, a utilizar sabores, colorantes y distintos tipos de accesorios y herramientas.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestras tartas decoradas queden espectaculares.

DOMINGO 10 Febrero

en horario de 10.00 a 14.30h

Precio total 60€, reserva 30€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Manga pastelera

curso manga pastelera  

Aprende a realizar bonitas decoraciones para tus postres utilizando la manga pastelera.

 

Utilizaras diferentes tipos de boquillas y harás decoraciones con Buttercream y Glasa real.

SÁBADO 19 de ENERO de 16.00 a 20.00h

Precio total 70€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Flores de Azúcar

curso modelado de flores de azúcar  

Curso de Modelado de Flores de azúcar, se realizarán distintos modelos agrupados en un precioso buquet. Rosa, peonia, jazmín, flor de guisante, bulbos, clavel.

DOMINGO 20 de ENERO de 10.00 a 15.00h

Precio total 75€, reserva 25€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso decoración Cupcakes Básico

Aprende a elaborar espectaculares y deliciosos cupcakes decorados con fondant y buttercream.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, se explica la receta y se elabora la masa durante el curso. Se enseña a realizar buttercream y a decorar con manga, con distintos tipos de boquillas, y con detalles de fondant.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestros cupcakes decorados queden bonitos y deliciosos.

SABADO 02 de FEBRERO

en horario de 16.00 a 20.00h

Precio total 50€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso tarta bordes perfectos

curso tarta bordes perfectos  

Aprende con con la genial Rocío de Mis dulces días esta dificil técnica que te permitirá dar a tus creaciones una apariencia espectacular.

DOMINGO 03 de FEBRERO de 10.00 a 17.00h

Precio total 100€, reserva 50€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Taller repostería NAVIDAD para niños

Taller repostería HALLOWEEN para niños  

Taller repostería NAVIDAD para niños

SABADO 01 de DICIEMBRE

en horario de 17.00 a 19.00h

Precio total 20€(por persona)

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Curso de rellenos y bizcochos

curso rellenos y bizcochos  

Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintos bizcochos que se pueden utilizar para tartas con o sin fondant.

Se aprenderá: - combinar sabores. - trucos para un horneado perfecto del bizcocho - Diferentes rellenos - Organización para realizar tus tartas. - Cortar en distintas capas el bizcoco con y sin lira. - decoraciones con y sin manga. - Montaje de tu tarta para que quede impecable. Se dará dosier con todas las recetas del curso. * Todas las tartas realizadas en el curso se repartiran en porciones para que todos los alumnos se lleven de todos los sabores.

DOMINGO 13 de ENERO

en horario de 10.00 a 15.00h

Precio total 80€reserva 40€ (el resto se abonará en tienda el día del curso)

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Curso Repostería Navideña

curso repostería navideña  

Curso de Repostería Navideña.

Se realizarán distintos dulces Navideños. Roscón de Reyes, receta que te aguantará hasta el día siguiente blandito y rico. Turrones. Bombones tipo ferrero rocher Mantecados Roscos de vino. Todas los dulces realizados se repartiran entre los alumnos. Te llevarás un dosier con recetas del curso.

DOMINGO 2 de DICIEMBRE

en horario de 16.00 a 20.00h

Precio total 80€reserva 40€ (el resto se abonará en tienda el día del curso)

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