Curso Modelado Flores

curso modelado fondant

Aprende a elaborar espectaculares flores de azúcar de la mano la genial Irene de "Irene Bakery".

El curso se desarrollará durante dos días consecutivos

SÁBADO 06 y DOMINGO 07 de JULIO

en horario de 10.00 a 19.00hComida incluída.

Precio total 150€, reserva 50€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Tartas Espejo

curso tartas espejo

En este curso trabajarás con una tarta semifrío de mousse de chocolate blanco, jalea de fresa y bizcocho de chocolate y almendra. Aprenderás el montaje de la tarta, la elaboración del glaseado espejo, los ingredientes, temperaturas, colores y la manera de aplicarlo sobre la tarta. Además trucos y consejos para que te saalga perfecto.

SÁBADO 19 de Octubre

en horario de 10.00 a 15.00h

Precio total 120€, reserva 70€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso de Galletas

curso tarta fondant

Aprenderemos técnicas de glasa 2D, pintura, retratos, flores de glasa, tramsferencia de imágenes y mucho más...

Con diploma, comida y dossier incluídos.

SÁBADO 27 de Julio

en horario de 10.00 a 18.00h

Precio total 130€, reserva 80€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Galletas GLASA

curso galletas decoradas con glasa  

Curso de galletas decoradas con glasa, tan bonitas que no querrás comértelas ...

Aprende con la genial Ester de "Ester y sus Galletas"a trabajar la glasa real de forma fácil y rápida.

SABADO 14 de SEPTIEMBRE de 10.00 a 17.00h(Comida incluída)

Precio total 125€, reserva 75€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso Manga pastelera

curso manga pastelera  

Aprende a realizar bonitas decoraciones para tus postres utilizando la manga pastelera.

 

Utilizaras diferentes tipos de boquillas y harás decoraciones con Buttercream y Glasa real.

SÁBADO 21 de SEPTIEMBRE de 10.00 a 15.00h

Precio total 70€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso decoración Cupcakes Básico

Aprende a elaborar espectaculares y deliciosos cupcakes decorados con fondant y buttercream.

Se comienza a trabajar con bizcocho ya elaborado por nosotros, se explica la receta y se elabora la masa durante el curso. Se enseña a realizar buttercream y a decorar con manga, con distintos tipos de boquillas, y con detalles de fondant.

Se enseñarán distintas técnicas y trucos para que vuestros cupcakes decorados queden bonitos y deliciosos.

SABADO 21 de SEPTIEMBRE

en horario de 17.00 a 21.00h

Precio total 50€, reserva 20€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

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Curso de rellenos y bizcochos

curso rellenos y bizcochos  

Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintos bizcochos que se pueden utilizar para tartas con o sin fondant.

Se aprenderá: - combinar sabores. - trucos para un horneado perfecto del bizcocho - Diferentes rellenos - Organización para realizar tus tartas. - Cortar en distintas capas el bizcoco con y sin lira. - decoraciones con y sin manga. - Montaje de tu tarta para que quede impecable. Se dará dosier con todas las recetas del curso. * Todas las tartas realizadas en el curso se repartiran en porciones para que todos los alumnos se lleven de todos los sabores.

SÁBADO 28 de Septiembre

en horario de 10.00 a 15.00h

Precio total 80€reserva 40€ (el resto se abonará en tienda el día del curso)

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