fbpx

 Academia de repostería curso 2020-2021

Clases presenciales

50€ de matrícula (pago único)

y después …

110€ al mes

(Será una única clase intensiva al mes, en día DOMINGO de 10.00 a 18.00 h)

(comida y snacks incluidos)

¿Qué aprenderás?

Clase 100% práctica

BLOQUE – 1 –

Octubre  (25 octubre 2020)

  • Rellenos y Bizcochos.
  • Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
  • Cupcakes
  • Decoraciones con manga.

Noviembre(22 noviembre 2020)

  • Galletas (  varias recetas)
  • Galletas decoradas con fondant.
  • Galletas decoradas con glasa.

Diciembre ( 20 Diciembre 2020)

  • Roscón de Reyes.
  • Turrones, galletas de Jengibre
  • Casita de jengibre decorada

BLOQUE – 2 –

Enero (24  Enero del 2021)

  • Merenguitos y pavlovas.
  • Cakepops y popsicles.
  • Postres vasitos.

Febrero ( 21 Febrero del 2021)

  • Tarta de fondant.
  • Modelado animales con fondant

Marzo (20 Marzo del 2021)

  • Tarta con bordes perfectos con butterswiss.
  • Modelado de rosa grande y pequeña.

BLOQUE – 3 –

Abril ( 18 Abril del 2021)

Repostería Americana

  • Cinnamon roll, monkey bread
  • Brownies y blondie.
  • Muffins
  • Cookies
  • New york cheesecake

Mayo (23 Mayo del 2021)

Repostería tradicional.

  • Tartaletas (masa sablé) y rellenos
  • Pasta choux ( profitelores, bocaditos, eclaers.)
  • Donuts

Junio (13 Junio del 2021)

  • San Marcos (bizcocho genovés)
  • Selva negra.
  • Tarta charlota
  • 3 leches.