

Academia de repostería curso 2020-2021
Clases presenciales
50€ de matrícula (pago único)
y después …
110€ al mes
(Será una única clase intensiva al mes, en día DOMINGO de 10.00 a 18.00 h)
(comida y snacks incluidos)
¿Qué aprenderás?
Clase 100% práctica

BLOQUE – 1 –
Octubre (25 octubre 2020)
- Rellenos y Bizcochos.
- Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
- Cupcakes
- Decoraciones con manga.
Noviembre(22 noviembre 2020)
- Galletas ( varias recetas)
- Galletas decoradas con fondant.
- Galletas decoradas con glasa.
Diciembre ( 20 Diciembre 2020)
- Roscón de Reyes.
- Turrones, galletas de Jengibre
- Casita de jengibre decorada
BLOQUE – 2 –
Enero (24 Enero del 2021)
- Merenguitos y pavlovas.
- Cakepops y popsicles.
- Postres vasitos.
Febrero ( 21 Febrero del 2021)
- Tarta de fondant.
- Modelado animales con fondant
Marzo (20 Marzo del 2021)
- Tarta con bordes perfectos con butterswiss.
- Modelado de rosa grande y pequeña.

BLOQUE – 3 –
Abril ( 18 Abril del 2021)
Repostería Americana
- Cinnamon roll, monkey bread
- Brownies y blondie.
- Muffins
- Cookies
- New york cheesecake
Mayo (23 Mayo del 2021)
Repostería tradicional.
- Tartaletas (masa sablé) y rellenos
- Pasta choux ( profitelores, bocaditos, eclaers.)
- Donuts
Junio (13 Junio del 2021)
- San Marcos (bizcocho genovés)
- Selva negra.
- Tarta charlota
- 3 leches.