

Academia de repostería curso 2021-2022
Clases presenciales
50€ de matrícula (pago único)
y después …
110€ al mes
(Será una única clase intensiva al mes, en día DOMINGO de 10.00 a 18.00 h)
(comida y snacks incluidos)
¿Qué aprenderás?
Clase 100% práctica

19 Septiembre 2021
- Rellenos y Bizcochos.
- Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
17 Octubre 2021
- Cupcakes
- Decoraciones con manga
- Recetas de galletas
21 Noviembre 2021
- Galletas decoradas con fondant.
- Galletas decoradas con glasa.
12 Diciembre 2021
- Roscón de Reyes.
- Turrones
- Galletas de jengibre
- Casita de jengibre decorada
16 Enero 2022
- Merenguitos y pavlovas.
- Cakepops y popsicles.
- Postres vasitos.
06 Febrero 2022
- Tarta de fondant.
- Modelado con fondant
06 Marzo 2022
- Tarta con bordes perfectos con butterswiss.
- Modelado de rosa grande y pequeña.

24 Abril 2022
Repostería Americana
- Cinnamon roll,
- Brownies y blondie.
- Muffins
- Cookies
- New york cheesecake
- Donuts
22 Mayo 2022
Repostería tradicional.
- Tartaletas (masa sablé) y rellenos
- Pasta choux ( profitelores, bocaditos, eclaers.)
12 Junio 2022
- San Marcos (bizcocho genovés)
- Selva negra.
- Tarta charlota
- 3 leches.