Bizcochos y Rellenos

80,00

 

Curso Presencial

Impartido por Estrella | Horneando Deseos

Descripción

Curso Presencial

SÁBADO 25 de Enero 2020 en horario de 10.00 a 15.00h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés – Madrid

Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintos bizcochos que se pueden utilizar para tartas con o sin fondant.

Aprenderemos a:

  • combinar sabores
  • trucos para un horneado perfecto del bizcocho
  • diferentes rellenos
  • organización para realizar tus tartas.
  • cortar en distintas capas el bizcoco con y sin lira.
  • decoraciones con y sin manga.
  • montaje de tu tarta para que quede impecable.

Se dará dosier con todas las recetas del curso.

Todas las tartas realizadas en el curso se repartiran en porciones para que todos los alumnos se lleven de todos los sabores.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.