fbpx

Reserva Curso Bizcochos y Rellenos

35,00 

IMPORTANTE: Recuerda que el precio abonado corresponde a la reserva del curso, el precio total del curso es de 85€, la parte restante tendrá que ser abonada en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

 

Curso Presencial

Impartido por Estrella | Horneando Deseos

Curso Presencial

Sábado 29 de Enero en horario de 10.00 a 15.30h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés - Madrid

Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintos bizcochos que se pueden utilizar para tartas con o sin fondant.

Aprenderemos a:

  • combinar sabores
  • trucos para un horneado perfecto del bizcocho
  • diferentes rellenos
  • organización para realizar tus tartas.
  • cortar en distintas capas el bizcoco con y sin lira.
  • decoraciones con y sin manga.
  • montaje de tu tarta para que quede impecable.

Se dará dosier con todas las recetas del curso.

Todas las tartas realizadas en el curso se repartiran en porciones para que todos los alumnos se lleven de todos los sabores.

IMPORTANTE: Recuerda que el precio abonado corresponde a la reserva del curso, el precio total del curso es de 85€, la parte restante tendrá que ser abonada en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

MUCHAS GRACIAS, NOS VEMOS PRONTO !!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Curso Presencial

Sábado 29 de Enero en horario de 10.00 a 15.30 h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés – Madrid

Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintos bizcochos que se pueden utilizar para tartas con o sin fondant.

Aprenderemos a:

  • combinar sabores
  • trucos para un horneado perfecto del bizcocho
  • diferentes rellenos
  • organización para realizar tus tartas.
  • cortar en distintas capas el bizcoco con y sin lira.
  • decoraciones con y sin manga.
  • montaje de tu tarta para que quede impecable.

 

Se dará dosier con todas las recetas del curso.

Todas las tartas realizadas en el curso se repartiran en porciones para que todos los alumnos se lleven de todos los sabores.

IMPORTANTE: Recuerda que el precio abonado corresponde a la reserva del curso, el precio total del curso es de 85€, la parte restante tendrá que ser abonada en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

MUCHAS GRACIAS, NOS VEMOS PRONTO !!