fbpx

Reserva Curso Repostería Sin Azúcar y Sin Gluten

20,00

ATENCIÓN: El precio indicado corresponde a la reserva, el precio total del curso es de 80€, el resto pendiente tendrá que ser abonado en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

Curso Presencial

Impartido por Ana Isabel Nogueras

Descripción

Curso Presencial

SÁBADO 23 de Enero en horario de 10.00 a 14.00h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés – Madrid

Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintas recetas de repostería sin gluten y sin azúcar.

Profesora Ana Isabel Nogeras.

En el curso vamos a elaborar:

                  • Bizcocho de chocolate con frosting de crema de cookies

                  • Bizcocho de vainilla con frsting de chocolate

                  • Galletas tipo oreo con su relleno

                  • Mouse de chocolate

                  • Trufas

Cada asistente se llevará una cajita con los dulces elaborados.

Incluido todo el material.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.