fbpx

Iniciación a la bollería (brioches, hojaldres y panes)

50,00

ATENCIÓN: El precio indicado corresponde a la reserva, el precio total del curso es de 130€, el resto pendiente, 80€ tendrá que ser abonado en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

Curso Presencial

Impartido por @gustavomartincheff

Agotado

Descripción

Curso Presencial

SÁBADO 29 de Mayo en horario de 10.00 a 14.00h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés – Madrid

Iniciación a la bollería.
-¿Quieres aprender hacer diferentes tipos de panes? De semillas, integral centeno, de molde… pan tradicional, bollos de leche!
-Haremos brioches y trenzados con rellenos de crema con chocolate, crema de limón, cinnamon rolls…
-Haz hojaldre usando la técnica rápida.
Es el curso donde tu casa se puede convertir en una panadería. Usaremos levadura fresca y seca.
Amasamos diferentes tipos de pan, brioches y haremos hojaldre usando la técnicas modernas y con resultados increíbles.
¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.