Curso de rellenos y bizcochos

curso galletas glasa

SÁBADO 16 Marzo

en horario de 10.00 a 15.00h



Curso práctico donde se aprenderá a realizar distintos bizcochos que se pueden utilizar para tartas con o sin fondant.


Se aprenderá a combinar sabores. Trucos para un horneado perfecto del bizcocho. Diferentes rellenos.


Organización para realizar tus tartas. Cortar en distintas capas el bizcoco con y sin lira. Decoraciones con y sin manga. Montaje de tu tarta para que quede impecable.


Se dará dosier con todas las recetas del curso.


Todas las tartas realizadas en el curso se repartiran en porciones para que todos los alumnos se lleven de todos los sabores.



Precio total 80€, reserva 40€, el resto se pagará en efectivo en tienda el día del curso.

Haga su reserva con su cuenta paypal o con tarjeta de crédito pulsando el botón...



También tenemos otros cursos que te pueden interesar.



Para verlos haz click en este otro botón



pulsa botón para mas cursos