fbpx
Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

     Empezamos ya con los postres navideños no???

       Tengo tantísimas cosas para hacer que no se por dónde empezar… polvorones de chocolate, canela, limón, de coco. Turrones de chocolate con almendras, con frutos rojos, de krispis…. roscos de vino, hojaldrinas…
       Uf un no parar.!!!

Inaguramos la Navidad, aunque sea todavía noviembre, con un turrón riquísimo que a mi me recuerda a los bombones trapa, sabéis de los que os hablo, esos cortaditos que se desacen en la boca y no puedes dejar de pensar que te tienes que comer otro, faltaría más.
Si no tenemos molde de turrones, podemos usar un molde de plumcake o incluso un brick de leche cortado transversalmente, ponemos un papel de horno y listo.
Vamos con la recetilla, está claro que si el chocolate es bueno el turrón será de los buenos.
La receta se la vi a Loli de mi adorado mundorecetas del que he aprendido tanto y he conocido a gente grande y maravillosa.
ingredientes:
-2 tabletas de chocolate blanco
-1 tableta de chocolate negro fondant
-2 tabletas de chocolate con leche
-3 cucharadas grandecillas de manteca de cerdo una para cada tipo de chocolate., unos 80 grs más o menos.
Fundimos en el micro con una cucharada de manteca el chocolate negro,vertemos en el molde que hayamos elegido y dejamos enfriar.
Hacemos lo mismo con el siguiente chocolate, el de con leche con la cucharada de manteca al micro para derretirlo.
Vertemos  y dejamos enfriar.
Por ultimo la misma operación pero con el que nos queda el blanco con la cucharada de manteca, derretimos y ponemos encima del choco con leche.
Y listo..
Os aconsejo que entremedias de un chocolate y otro rasquéis un poquito con un tenedor ,pero no muy profundo para que se pegen bien las capas de chocolate, como se hace con la tarta de tres chocolates.
     Animáos porque es facilisimo y un resultado  espectacular…. A por la Navidadddd
Besitos y seguid horneando deseos.