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Estoy practicando haciendo nuevos rellenos y frosting, y este es otro de 10, no solo es el típico ganaché e chocolate suave y delicioso, si no que al llevar mantequilla, le da aún más consistencia.
Y da igual que lo uses montado que sin montar, como una crema de cacao.
Me lo han enseñado las pacas de tartas encantadas, me encanta su página tiene cosas super interesantes que si no la conocéis, por favor visitadla, tengo muchas recetas suyas todavía pendientes.Gracias chicas.
la recetilla yo hice la mitad de los ingredientes, porque sale bastante.

400 gr. de nata ( yo 200gr)
400 gr. de chocolate para fundir ( yo 200 gr)
200 gr. de mantequilla. ( yo 100 gr)

Preparación:

Se caliente la nata en un cazo y cuando rompa a hervir, añadimos el chocolate, movemos hasta que se deshaga, retiramos del fuego y añadimos la mantequilla hasta que se funda. Dejamos enfriar, se puede utilizar tal cual, en forma de crema o montar.

Dejar reposar en la nevera unas cuantas horas hasta que esté durito.No tengáis prisa.
Ideal para cupcakes o rellenar tartas.

Probadlo y seguid horneando deseos. Besitos.