fbpx

Este frosting o relleno es de mis favoritos, me apasiona y todo el mundo que lo prueba no se queda indiferente.Hasta mi sobrino Fran dice que es una sensación espectacular para las papilas gustatibas 😉
Me lo enseñó la fantástica Lara de tartacadabra

Mi tuneo de rigor es poner esencia de cheesecake de la que viene concentrada y el sabor es más intenso, solo digo uauuuu.

300 g de queso crema tipo Philadelphia
60 g de mantequilla suave,yo uso la der mercadona baja en sal…
 4 o 5 gotas de esencia concentrada  de cheesecake
100 g de azúcar glass (tamizado) industrial

 Batir el queso, la mantequilla e ir añadiendo  poco a poco el azúcar glass. Bate un minuto más hasta que obtengas una crema suave y ligera.
Si es para los cupcakes me gusta meterla un poco en la nevera para que coga un poco de cuerpo, la ponemos en la manga pastelera o con una espátula para decorar.
Se mantiene muy bien en cupcakes a pesar de no llevar mucha mantequilla.
También la uso de relleno para tartas en una red velvet, madre mía espectacular…no lo dudéis.