Reserva Curso Bizcochos y Rellenos

35,00  IVA incluido

IMPORTANTE: Recuerda que el precio abonado corresponde a la reserva del curso, el precio total del curso es de 95€, la parte restante tendrá que ser abonada en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

 

Curso Presencial

Impartido por Estrella | Horneando Deseos

Curso Presencial

Sábado 11 de Octubre en horario de 10.00 a 15.00h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés - Madrid

CURSO DE BIZCOCHOS Y RELLENOS

El curso es 100x100 práctico, donde serás tu quien haga todas las elaboraciones en equipo con las compañeras.
Luego el resultado lo repartiremos para que podáis disfrutarlo en casa.
Este curso es ideal para comenzar con los principales bizcochos y rellenos que toda repostera debe saber.

Aprenderás:
trucos para que tu bizcocho salga siempre perfecto.
Cómo combinar sabores para que tengas más posibilidades .

Realizarás:
- bizcocho red velvet con una deliciosa buttercream infalible de queso.
- Bizcocho de chocolate blanco y limón, con una mermelada de frutosr rojos casera y una butterswiss(merengue suizo+mantequilla) de chocolate blanco.
- Bizcocho de vainilla ( un básico con muchísimas posibilidades) con nata con dulce de leche y galleta tipo kinder.
- Bizcocho de chocolate con ganaché de chocolate y oreos.

A qué esperas para ser una experta en repostería.

Te espero, recuerda que los grupos son pequeños para que puedas aprender mucho mejor.

IMPORTANTE: Recuerda que el precio abonado corresponde a la reserva del curso, el precio total del curso es de 95€, la parte restante tendrá que ser abonada en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

MUCHAS GRACIAS, NOS VEMOS PRONTO !!

Curso Presencial

Sábado 11 de Octubre en horario de 10.00 a 15.00 h

Horneando Deseos calle Getafe, 14 Leganés – Madrid

CURSO DE BIZCOCHOS Y RELLENOS

El curso es 100×100 práctico, donde serás tu quien haga todas las elaboraciones en equipo con las compañeras.
Luego el resultado lo repartiremos para que podáis disfrutarlo en casa.
Este curso es ideal para comenzar con los principales bizcochos y rellenos que toda repostera debe saber.

Aprenderás:
trucos para que tu bizcocho salga siempre perfecto.
Cómo combinar sabores para que tengas más posibilidades .

Realizarás:
– bizcocho red velvet con una deliciosa buttercream infalible de queso.
– Bizcocho de chocolate blanco y limón, con una mermelada de frutosr rojos casera y una butterswiss(merengue suizo+mantequilla) de chocolate blanco.
– Bizcocho de vainilla ( un básico con muchísimas posibilidades) con nata con dulce de leche y galleta tipo kinder.
– Bizcocho de chocolate con ganaché de chocolate y oreos.

A qué esperas para ser una experta en repostería.

Te espero, recuerda que los grupos son pequeños para que puedas aprender mucho mejor.

IMPORTANTE: Recuerda que el precio abonado corresponde a la reserva del curso, el precio total del curso es de 95€, la parte restante tendrá que ser abonada en efectivo antes del curso en el lugar donde se imparte.

MUCHAS GRACIAS, NOS VEMOS PRONTO !!