Es bizcocho me lo enseñó mi amiga carmen de cocinando con carmen, y lo uso muchisimo para las tartas de fondant, está muy rico y resiste el peso
INGREDIENTES BIZCOCHO:
-4 huevos.
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-chocolate de cobertura 200 gr.
-mantequilla o margarina (el mismo peso)
-harina (el mismo peso)
-1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.
ELABORACIÓN:
Pesamos los huevos sin casacara. En el microondas fundimos el chocolate (he puesto una tableta de 200 gr). Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamoa 5 minutos, Temp. 37º, vel 5. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
Añadimos la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Incorporamos el chocolate fundido anteriormente y batiimos de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en la cubeta de la gmd y programmamos menú horno unos 45 a 50 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Lo voy a hacer como pones y lo voy a probar a hacer también el la gmd.
para cuantas personas es esta receta??
Dices harina la misma medida..de q? De azucar? De chocolste? Cuanta harina?gracias
la harina es el mismo peso de los huevos.