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Llevaba mucho tiempo detrás de este bizcocho y no me decidía.

Al no llevar huevos, practicamente grasa, y de chocolate

pues será más sano no? y si encima lo hacemos de harina integral.
Lo encontré en la página de Elena, chocolate y pimienta, 

que lo explica de maravillas,


 os aseguro que es de los blog de referencia todo está de lujo.
 Os aseguro que aun así está delicioso.

Mi duda era cómo lo encontraría al día siguiente,

 sin la jugosidad que le dan

a los masas los huevos y sin casi grasa en su interior.

Pues mi grata sorpresa.. incluso mejor al día siguiente,

 jugoso y muy rico.

Me callo un poco y os cuento la receta que tendréis ganas.
 200 harina
 250 azúcar
 75 cacao puro
 450  leche
 40  de aceite girasol
 un sobre levadura
 yo le puse un generoso puñado de gotas de chocolate y unas poquitas arriba para decorar.

Ponemos los ingredientes secos y los mezclamos.
Por otro lado mezclamos los líquidos.
Los juntamos y batimos.Si queremos trocitos de chocolate, gotas, nueces… ui con pistachos debe estar!!
Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y con harina.
Metemos en horno precalentado a 180º 30 minutos, como siempre según horno.

 Ale ya nos huele la casa a gloria bendita,

 a preparar una infusión, cafecito o colacao, 

vamos llamad a la familia que lo coméis todo como me pasa a mi.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Como siempre os deseos que seáis muy,muy felices 

y que horneéis muchos deseos.