Bizcocho sin gluten super jugoso.
Este es un bizcocho pensado para los amantes de los bizcochos húmedos y jugosos y para
los intolerantes al gluten.
Se lo vi hace mucho tiempo a hilmar un hada con los panes y bizcochos.
Es muy fácil y es un bizcocho que tiene un aroma maravillosisimo.
Los ingredientes son muy no son comunes:
→ Arroz en grano, si tal cual que usamos para la paella.(arroz crudo sin cocer)
→ Y queso rayado , el que uses para la pizza o para gratinar los macarrones.
Vamos con los ingredientes.
🔺 210 gr de arroz sin cocer ( en remojo durante mínimo 3 horas)
🔺 4 huevos L
🔺 200 gr de azúcar
🔺 50 gr de queso rallado (parmesano, cheddar ,en mi caso es mezcla de ellos)
🔺 50 gr de coco rallado
🔺 200 ml de yogurt natural
🔺 150 ml de aceite vegetal ( Yo en mi caso de girasol)
🔺 1 sobre de levadura (15gr)
Elaboración:
aquí viene lo mejor…………
🔝 Poner todo en la procesadora, batidora o thermomix MENOS el queso, y triturar.
Cuando lo tengamos incorporar el queso.
Poner el horno a 180º , yo en el molde con el agujero en el centro lo tube 30 minutos.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar en sobre una rejilla
Nos cuentas.
Ya sabes se feliz y sigue horneando deseos.
Tiene que estar delicioso, dan ganas de probarlo. Un abrazo
A todos los celíacos nos será de mucha ayuda contar con más postres como este para nuestro recetario. Gracias por compartirlo, estaré pendiente de más recetas como esta.