fbpx
Los os traigo no es para la operación bikini  para nada.
Yo las tengo en el congelador y cada vez que vamos a la nevera
alguno de los duendecillos que viven 
en mi casa meten la mano
Son super fáciles y se hacen en un ratillo.
Vamos con la receta:

50 gr de chocolate negro


– 60gr de nutella

– 80ml de nata de montar

– 2 cucharadas de mantequilla





Poner a fuego bajo todos los ingredientes y derretirlos.

Remover  muy a menudo.

Cuando este derretido dejar templar y a la nevera.

Mejor hacerlo de un día para otro.






Pasado el tiempo, coged una porción con una cuchara pequeña y ponerlo en un

plato o con cacao en polvo puro o con fideos

 de chocolate o de colores cómo queráis.



Intentad tocarlo poco con las manos porque con el calor se ponen muy

blandas.



Os aconsejo que las dejéis en el congelador, a pesar de estar mucho más

ricas, las tenéis siempre  disponibles.




Fácil no?

lo más difícil es intentar no comerlas, OMG!!!!!




Ah os recordamos que nosotros no cerremos en vacaciones
y tenemos una oferta para los cursos de tartas de iniciación de fondant, galletas, cupcakes, tartas de boda y muchas más cosas,

si tráes a un compañero cada uno tendréis un 10% de descuento, solo en

 Julio y agosto del 2014.



Y con ofertas en fondant y otras herramientas e ingredientes.



Estamos en la zona sur de Madrid, en Leganés.


Horneando deseos

C/Getafe 14

telefono 91 693 48 66








Muchos besos, y ya sabéis

sed felices y seguid horneando deseos.