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       El otro día íbamos a cenar y mi hijo pequeño me pregunto y no hay dorayakis como los de Doraemon?
Nos echamos a reír, y pensé: oye y por qué no?
   Vi varias recetas y mezcle un poco de cada una hasta que la adapté como más me gustó.
                                       
En apariencia son como  las tortitas o panqueques, pero en plan bocata.
Pero tienen un sabor diferente, ya que :
– tienen miel,
– no llevan ningún tipo de grasa en su mezcla,
– llevan más azúcar que las tortitas,
– y se les pone agua en lugar de leche.
Los japoneses lo suelen rellenar de anko, una confitura de judia roja.
Por si os apetece prepararla en la página comer japonés os cuenta cómo hacerlo.
La maravillosa y fácil receta:
– 200 gr de harina
– 2  huevos
-120 gr azúcar
– 30 gr de miel
– 120 ml agua
– 1/2 cucharadita escasa, (me refiero que no la colméis, no es ni la puntita y media cucharadita, no se si me explico ooo como un libro cerrado).  de café de bicarbonato
– 1/2 cucharadita escasa de café de levadura
Batimos el huevo, incorporamos azúcar y la miel, mezclar suavemente con la batidora, o con la Thermo  vel 3 15 segundos.
Mezclar en un vaso el bicarbonato con el agua, e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Agregar la harina y la levadura.
Mezclar bien no deben quedar grumos.
Ponemos en una sarten o la planca untada ligeramene con mantequilla, cuando esté caliente poner con un cazo o tres cucharadas soperas de la mezcla. Igual que cuando hacemos tortitas.
La primera suele quedar más fea, como quemadilla pero es normal.
Vigilar la temperatura.
Cuando empiecen a salir burbujas dadlos la vuelta.
Y listo.
Rellenarlo de mermelada, ganache de chocolate, nocilla, nutella….. lo que queráis.
Tapados en papel transparente nos aguantan para el día siguiente.
Incluso congelarlos, aunque creo que no llegarán para esta opción.
       Bueno  ahora viene mi hijo pidiéndome ir al Pizza Planet!!!
Lástima eso creo que eso no se hacerlo.
     Besitos, sed felices y seguid horneando deseos.