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        Otra recetilla que hay que tener guardadita, 
pero no mucho y sacarla cada vez que tengamos ocasión para nuestros cupcakes o rellenar tartas.

      Me encanta tiene la textura perfecta y 
    se mantiene de maravillas con el calor.

    

      os pongo la recetilla:

Ah las de chocolate no  son con este fronsting son de chocolate fudge.


– 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
– 500 grs. de icing sugar, azúcar extrafino más fino que el glass
 – 1 cucharada de extracto de vainilla, pasta de vainilla , o se puede cambiar por cualquier esencia, poner el colorante qué queramos….

   Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2 minutos.
   Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del azúcar glas.
   Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego incorporamos el extracto de vainilla.     Finalmente añadimos el azúcar restante.
Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme.
Dependiendo de la marca de la mantequilla o la temperatura de la cocina, es posible que necesite un par de cucharadas de leche para aflojar el buttercream.

Otros ejemplos de  lo bien que quedan.

Son maravillosos y deliciosos


Espero que os guste.

Besitos y seguid horneando deseos.