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       Pues estoy probando rellenos nuevos ahora que viene el invierno y tener más variedad, sobre todo que lleven menos mantequilla, y en la página de tartas encantadas de las pacas tienen infinidad de frosting para tartas y cupcakes que estoy deseando probar toditas. Ya os contaré.

        Esta vez le ha tocado el turno a una crema rica de chocolate negro y queso, que está para chuparse los dedos.

       Muy buena consistencia, yo la usé para una tarta fondant.

La recetuqui:

Ingredientes:

-1 tarrina de queso cremoso para untar

-175 gr. de azúcar glass

-175 gr. de chocolate para postres fundido

-1 cucharón de mantequilla

Fundimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría, o al microondas.
Dejamos templar.
Batimos el queso junto con el azúcar hasta obtener una crema.
Incorporamos el chocolate fundido y seguimos batiendo.
Quedará una mezcla muy cremosa.

     Aprovecho esta entrada para informaros de unos cursos que impartirá la fantástica Elena Saez, una  maestra de los modelajes. Su blog por si queréis echar un vistazo Tartas Elena.Tiene obras de arte fantásticas y espectaculares.
Y como dice mi amiga Sonia, aquí en  España hay gente tan buenisima, que debemos aprender de ellos.

           El taller lo organiza mi amiga Eva de Eva cristal, en Cartagena en su página tenéis toda la información, si hay alguna duda ella encantada os ayudará.

Será un curso muy agradable con una estupenda anfitriona y una gran profesora.

     Yo me daría prisa que quedan poquitas plazas.

Besitos y seguid horneando deseos.