Preparados, listos…. HALLOWEEN.


       Aunque no sea una tradición nuestra, por qué no? a celebrarlo. Tanto mayores como pequeños nos lo pasamos en grande volando nuestra imaginación.
Qué mejor forma de decorar tu fiesta con estos pasteles tan ricos.

Mirad estos tres modelos

      Los de calabaza son de vainilla con frosting también de vainilla.Y la calabaza de fondant.

     Los de la tumba igualmente de vainilla con oreos trituradas para simular la tierra.

Y los del ojo de red velvet rellenos de mermelada de fresa y el frosting de nata. Decorados con piping gel con esencia de cereza.

Y aquí un premio preciosisimo que me lo envuelto con sus manitas de oro mi Rocioooo.Una gran mujer, simpática y graciosa, que me rio con ella.Su blog es http://www.misdulcesdias.com/2011/10/casa-de-blancanieves-y-premio.html#more pasad y mirad que cosas hace esta chiquilla. Espero que nos veamos pronto, o algún día te llamo por teléfono y te digo con voz de radio ROCIOOOOOO.jajajajaa.
Qué bonito es premio a la dedicación  a la cocina , nos va que ni pintados verdad??
Se lo regalo:
– Paz de http://lastartasdepaz.blogspot.com/ una persona bonita por fuera y por dentro, una de mis   chicas.Que pronto tendrá su tienda en Granada.Miles de éxitos.
-Elena de http://tartaselena.blogspot.com/ alucino qué modelajes, qué caras… visitadla sin dudar.
-Mónica, Marta, María tres hermanas que tienen un gusto y una precisión alucinante, de http://ateliersucreme.blogspot.com/ las digo yo de mayor quiero ser como vosotras 😉
-A mi amiga Carmen de http://www.cocinaconcarmen.com/ un as con todo lo que hace, una grandísima y buena persona.Es un hacha con la thermomix y además las vende.Si queréis una no lo dudéis  pedírsela a Carmen 🙂
-Helen de http://mamaindesign.blogspot.com/ un blog muy cuidado y peciosisimo.
– Ainoa de http://elcajondelacocina.blogspot.com/ la cococí de casualidad en el sugar, y os lo digo tiene muy buen gusto con  sus creaciones .
Besitos y seguid horneando deseos.