Qué es la albúmina y el merengue en polvo
QUÉ SON :su principal ingrediente es la albúmina de huevo deshidradado.
Se puede sustituir en algunas recetas a la clara de huevo.
USO: para hacer merengue , glasa real (royal icing). También se puede usar para dar cuerpo a la buttercream y que quede más brillante.
1 clara de huevo = 1 cucharada merengue o albúmina + 2 cucharadas de agua
* Es un ingrediente seguro ya que está pasteurizado pudiéndose usar tanto en crudo como en cocciones.
** ojo con el MERENGUE EN POLVO con las alergias ya que pueden llevar ingredientes añadidos y fabricados en instalaciones dónde se usan cacahuetes, pescado, marisco o leche.
LA ALBÚMINA solo leva clara de huevo deshidratada.
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Espero que os sea útil
Ya sabéis sed felices y seguid horneando deseos
Hola!!! Tengo una duda respecto a este ingrediente. Si lo uso para hacer glasa real para decorar galletas, esas galletas en cuanto tiempo habría que consumirlas. Al ser clara de huevo deshidratada entiendo que no habría problema en consumirlas después de varias semanas.