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   Qué es la albúmina y  el merengue en polvo

Una de las cosas que nos preguntáis mucho tanto en nuestra tienda como por las redes y las iremos también aclarando en el blog para que lo tengáis a mano 

    MERENGUE EN POLVO O MERINGUE POWDER
Y
AMBÚMINA

QUÉ SON :su principal ingrediente es la albúmina de huevo deshidradado.
Se puede sustituir en algunas recetas a  la clara de huevo.

USO: para hacer merengue , glasa real (royal icing). También se puede usar para dar cuerpo a la buttercream y que quede más brillante.

         1 clara de huevo  = 1 cucharada merengue o albúmina + 2 cucharadas de agua 

* Es un ingrediente seguro ya que está pasteurizado pudiéndose usar tanto en crudo como en cocciones.

** ojo con el  MERENGUE EN POLVO con las alergias ya que pueden llevar ingredientes añadidos y fabricados en instalaciones dónde se usan cacahuetes, pescado, marisco o leche.

LA ALBÚMINA solo leva clara de huevo deshidratada. 
   
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Espero que os sea útil

       Ya sabéis sed felices y seguid horneando deseos