fbpx

Matrícula Academia de Repostería Presencial

50,00  IVA incluido

 

ATENCIÓN: El precio indicado corresponde a la matrícula, el precio mensual de los bloques de cursos es de 125€ mensuales  

Curso Presencial

Impartido ESTRELLA de HORNEANDO DESEOS

Sin existencias

Academia de repostería

Clases presenciales

50€ de matrícula (pago único)

y despues …

125€ al mes


24 Septiembre 2023

  • Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
  • Regla de 3 para adaptar tus recetas.
  • Rellenos y Bizcochos:
  • Red Velvet + buttercream de queso + mermelada casera de frutos rojos.
  • Bizcocho 3 sabores + butterswiss de nutella.
  • Bizcocho de chocolate + chococheesecream + dulce de leche.
  • Bizcocho de limón con semillas de amapola + lemond curd + butterswiss de chocolate blanco.
  • Bizcocho de cerveza y canela + manzanas caramelizadas + crema de galletas lotus.

 29 Octubre  2023

  • Cupcakes de vainilla y chocolate.
  • Decoraciones de buttercream con manga pastelera.
  • Recetas de galletas: mini cupcookies, galletas 3,2,1, galletas de mantequilla, galletas de zanahoria.

19 Noviembre 2023

  • Galletas decoradas con fondant.
  • Galletas decoradas con glasa.

17 Diciembre 2023

  • Roscón de Reyes.
  • Turrones
  • Galletas de jengibre
  • Casita de jengibre decorada
  • Roscos de vino

28 Enero 2024

  • Merenguitos y pavlovas.
  • Cakepops y popsicles.
  • Postres vasitos.

18 Febrero 2024

  • Tarta de fondant.
  • Modelado con fondant

17 Marzo 2024

  • Tarta con bordes perfectos, drip cake con butterswiss.
  • Modelado de rosa de fondant.

21 Abril 2024

Repostería Americana

  • Cinnamon roll,
  • Brownies y blondie.
  • Muffins
  • Cookies
  • New york cheesecake
  • Donuts

26 Mayo 2024

Repostería tradicional.

  • Tartaletas (masa sablé) y rellenos, ganaché de caramelo, crema muselina, crema diplomática, mousse de naranja.
  • Pasta choux, profitelores, bocaditos de nata, eclaers con glaseado de chocolate negro, rellenos de mousse de naranja, Paris Brest.

23 Junio 2024

  • San Marcos (bizcocho genovés)
  • Selva negra.
  • Tarta charlota
  • 3 leches.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Academia de repostería

Clases presenciales

50€ de matrícula, necesaria para reservar plaza (pago único)

y despues …

125€ al mes


24 Septiembre 2023

  • Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
  • Regla de 3 para adaptar tus recetas.
  • Rellenos y Bizcochos:
  • Red Velvet + buttercream de queso + mermelada casera de frutos rojos.
  • Bizcocho 3 sabores + butterswiss de nutella.
  • Bizcocho de chocolate + chococheesecream + dulce de leche.
  • Bizcocho de limón con semillas de amapola + lemond curd + butterswiss de chocolate blanco.
  • Bizcocho de cerveza y canela + manzanas caramelizadas + crema de galletas lotus.

 29 Octubre  2023

  • Cupcakes de vainilla y chocolate.
  • Decoraciones de buttercream con manga pastelera.
  • Recetas de galletas: mini cupcookies, galletas 3,2,1, galletas de mantequilla, galletas de zanahoria.

26 Noviembre 2023

  • Galletas decoradas con fondant.
  • Galletas decoradas con glasa.

17 Diciembre 2023

  • Roscón de Reyes.
  • Turrones
  • Galletas de jengibre
  • Casita de jengibre decorada
  • Roscos de vino

28 Enero 2024

  • Merenguitos y pavlovas.
  • Cakepops y popsicles.
  • Postres vasitos.

18 Febrero 2024

  • Tarta de fondant.
  • Modelado con fondant

17 Marzo 2024

  • Tarta con bordes perfectos, drip cake con butterswiss.
  • Modelado de rosa de fondant.

21 Abril 2024

Repostería Americana

  • Cinnamon roll,
  • Brownies y blondie.
  • Muffins
  • Cookies
  • New york cheesecake
  • Donuts

26 Mayo 2024

Repostería tradicional.

  • Tartaletas (masa sablé) y rellenos, ganaché de caramelo, crema muselina, crema diplomática, mousse de naranja.
  • Pasta choux, profitelores, bocaditos de nata, eclaers con glaseado de chocolate negro, rellenos de mousse de naranja, Paris Brest.

23 Junio 2024

  • San Marcos (bizcocho genovés)
  • Selva negra.
  • Tarta charlota
  • 3 leches.