Matrícula Academia de Repostería Presencial
50,00 € IVA incluido
ATENCIÓN: El precio indicado corresponde a la matrícula, el precio mensual de los bloques de cursos es de 125€ mensuales
Curso Presencial
Impartido ESTRELLA de HORNEANDO DESEOS
Agotado
Academia de repostería
Clases presenciales
50€ de matrícula (pago único)
y despues …
125€ al mes
24 Septiembre 2023
- Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
- Regla de 3 para adaptar tus recetas.
- Rellenos y Bizcochos:
- Red Velvet + buttercream de queso + mermelada casera de frutos rojos.
- Bizcocho 3 sabores + butterswiss de nutella.
- Bizcocho de chocolate + chococheesecream + dulce de leche.
- Bizcocho de limón con semillas de amapola + lemond curd + butterswiss de chocolate blanco.
- Bizcocho de cerveza y canela + manzanas caramelizadas + crema de galletas lotus.
29 Octubre 2023
- Cupcakes de vainilla y chocolate.
- Decoraciones de buttercream con manga pastelera.
- Recetas de galletas: mini cupcookies, galletas 3,2,1, galletas de mantequilla, galletas de zanahoria.
19 Noviembre 2023
- Galletas decoradas con fondant.
- Galletas decoradas con glasa.
17 Diciembre 2023
- Roscón de Reyes.
- Turrones
- Galletas de jengibre
- Casita de jengibre decorada
- Roscos de vino
28 Enero 2024
- Merenguitos y pavlovas.
- Cakepops y popsicles.
- Postres vasitos.
18 Febrero 2024
- Tarta de fondant.
- Modelado con fondant
17 Marzo 2024
- Tarta con bordes perfectos, drip cake con butterswiss.
- Modelado de rosa de fondant.
21 Abril 2024
Repostería Americana
- Cinnamon roll,
- Brownies y blondie.
- Muffins
- Cookies
- New york cheesecake
- Donuts
26 Mayo 2024
Repostería tradicional.
- Tartaletas (masa sablé) y rellenos, ganaché de caramelo, crema muselina, crema diplomática, mousse de naranja.
- Pasta choux, profitelores, bocaditos de nata, eclaers con glaseado de chocolate negro, rellenos de mousse de naranja, Paris Brest.
23 Junio 2024
- San Marcos (bizcocho genovés)
- Selva negra.
- Tarta charlota
- 3 leches.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Academia de repostería
Clases presenciales
50€ de matrícula, necesaria para reservar plaza (pago único)
y despues …
125€ al mes
24 Septiembre 2023
- Teoria, trucos para un bizcocho perfecto.
- Regla de 3 para adaptar tus recetas.
- Rellenos y Bizcochos:
- Red Velvet + buttercream de queso + mermelada casera de frutos rojos.
- Bizcocho 3 sabores + butterswiss de nutella.
- Bizcocho de chocolate + chococheesecream + dulce de leche.
- Bizcocho de limón con semillas de amapola + lemond curd + butterswiss de chocolate blanco.
- Bizcocho de cerveza y canela + manzanas caramelizadas + crema de galletas lotus.
29 Octubre 2023
- Cupcakes de vainilla y chocolate.
- Decoraciones de buttercream con manga pastelera.
- Recetas de galletas: mini cupcookies, galletas 3,2,1, galletas de mantequilla, galletas de zanahoria.
26 Noviembre 2023
- Galletas decoradas con fondant.
- Galletas decoradas con glasa.
17 Diciembre 2023
- Roscón de Reyes.
- Turrones
- Galletas de jengibre
- Casita de jengibre decorada
- Roscos de vino
28 Enero 2024
- Merenguitos y pavlovas.
- Cakepops y popsicles.
- Postres vasitos.
18 Febrero 2024
- Tarta de fondant.
- Modelado con fondant
17 Marzo 2024
- Tarta con bordes perfectos, drip cake con butterswiss.
- Modelado de rosa de fondant.
21 Abril 2024
Repostería Americana
- Cinnamon roll,
- Brownies y blondie.
- Muffins
- Cookies
- New york cheesecake
- Donuts
26 Mayo 2024
Repostería tradicional.
- Tartaletas (masa sablé) y rellenos, ganaché de caramelo, crema muselina, crema diplomática, mousse de naranja.
- Pasta choux, profitelores, bocaditos de nata, eclaers con glaseado de chocolate negro, rellenos de mousse de naranja, Paris Brest.
23 Junio 2024
- San Marcos (bizcocho genovés)
- Selva negra.
- Tarta charlota
- 3 leches.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.