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      Para festejar y despedir el año os traigo dos recetas deliciosisimasss.


Solo de pensar en ellas muuu cómo salivo por favor!!!

La receta del bizcocho tiene un ligero toque a dulce de leche con esencia de english toffee.

Cupcake de dulce de leche:
 (para 10 cupcakes)

 – 65gr de azúcar
 – 35 gr de dulce de leche
 – 1 cucharaditas de levadura
 – 100 gr de harina
 – 100 gr de mantequilla, a temperatura ambiente.
 – 2 huevos
 – 2 cucharadas de leche
 – 3 gotas de esencia concentrada de english toffee

Horno a precalentar a 180º .
 Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se nos haya mezclado bien y bien cremosita.
 Luego ponemos los huevos ligeramente batidos con la esencia. Incorporar el dulce de leche.
Después la harina con la levadura.Y por último la leche.
Ponemos en la bandeja de cupcakes o en flaneras con sus papelitos y llenamos 3 cuartas partes.
Al horno unos 15 20 minutos según, hornos.

Y lo más maravilloso.. dos frosting de saltar las lágrimas. Un buttercream de nutella, el de Alma. y un buttercream de dulce de leche de miss cupcake de La Crème de la Crème

 buttercream de Nutella:

– 150g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente.
– 150g de azúcar glas
– 3 cucharadas hermosas de Nutella

Tamizamos el azúcar glas
Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare .
Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que la mezcla esté homogénea .

buttercream de dulce de leche

– 120 grs. de mantequilla
– 120 grs. de azúcar glas
– 250 grs. de dulce de leche
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 2 cucharadas de nata (o leche)

 En un bol batimos la mantequilla, el extracto, la leche y la mitad del azúcar, la cual iremos añadiendo poco a poco hasta que todo esté bien incorporado.
Por último ponemos el dulce de leche y la otra mitad del azúcar y batimos de 2 a 3 minutos.

 Con este buttercream hay dos inconvenientes, que debéis meterlo en la nevera hasta que coja bien de cuerpo y  el otro que os lo comeréis a cucharadas.

El dulce de leche lo hice casero cociendo leche condensada en una olla a presión.
Quién lo explica muy bien es mi  Rocio de mi corazón, una cake designer estupendísima.
A la que la agradezco infinitamente este premio maravilloso que se lo dedico a toooodos mis compañeros.


     Solo deciros que os deseos un gran y estupendo año 2012, lleno de felicidad, trabajo, salud y amor.

Besitos,  sed felices y seguid horneando deseos.