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      Cada mordisco te transporta a la Navidad. Tiene un regustillo a nuestro delicioso roscón de Reyes.

Duran muchos días e igual de jugosos.
        La mayoría de las veces en nuestro armario tenemos el agua de azahar olvidado, y solo lo usamos para el  el roscón. 
      Os aconsejo que lo tengáis a mano como otra esencia más. 
       En un bizcocho de naranja le da un sabor extraordinario. 
       En un almíbar para dar de beber a nuestros bizcochos, sin dudarlo.
Vamos con la receta, faltaría más.
– 280 grs. de harina de repostería.
 – 2 yogurts griegos.( si son naturales también sirven y quedan muy bien.)
 – 150 grs. de azúcar.
 – 80ml. de aceite de girasol.
 -2 huevos.
– 1 sobre de levadura.
– 4 cucharadas de leche.
– 100 grs. de frutas escarchadas en trocitos.
– 1 cucharada de agua de azahar

con thermomix:

Mezclar la harina, la levadura y el azúcar. en un cuenco aparte
En el vaso de nuestra inseparable amiga Thermomix, echar, los huevos, leche, aceite y yogur. Poner velocidad 3 y medio 1 minuto.

Echar el aroma de azahar.

 Incorporar la mezcla de ingredientes secos, poner velocidad 3 y medio 1 minuto.Quitar la tapa y meter las fruta escarchada., mezclarlo con la espátula.
 Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, ..
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.

modo tradicional:

Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte
 Aparte batir los huevos con el aceite, la leche y el yogur, y como no la esencia de azahar.
 .Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior, y batir. Echar l la fruta escarchada y mezclar con una cuchara o lengua silicona.
 Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba,

Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.

 Así  es como quedan por dentro… muuuu deliciosisimos.
Pues ya sabéis que no se os olvide seguid horneando deseos.
Besitos.