Muchas veces las cosas más sencillas son las mejores.
Ya no tienes excusa y decir… No tengo tiempo para hacer una tarta!!
Esto es mezclar todo y listo.
Es super fácil esta tarta y es tan deliciosisima.
Esta tarta tan famosa de queso es de del restaurante La viña de San Sebastián. Es normal que sea de las mejores tartas de queso.
No lleva base de galleta como la newyork cheesecake, y por encima puedes dejarla tal cual o ponerle una mermelada, crema de cacao, frutas frescas o lo que se te ocurra.
Vamos con los ingredientes.
(para un molde de 20cm de diámetro)
-500gr de queso crema
-200gr de azúcar
– 4 huevos L
– 250 ml de nata para montar pero sin montar.
-1 cucharada de harina de postre.
– la ralladura de 1 limón y el zumo de medio limón.
Elaboración
Poner todos los ingredientes en una batidora, tipo turmix y mezclar.
Coger un papel de horno y mojarlo para que se adapte mejor al molde.
No es necesario engrasar el papel de horno, pero a mi me gusta echarle un pelín de spray desmoldante.
Y al horno que le tendremos precalentando a 200º.
Tendremos nuestra tarta a esta temperatura unos 40 minutos.
Vigilar y si fuera abrir el horno y poner un papel de aluminio encima para que no se queme.
Fácil verdad?
Ya sabes…. se feliz y sigue horneando deseos.
Que buena pinta tiene esta tarta. Un postre perfecto para las celebraciones que se aproximan. Aunque con las restricciones de gente que vamos a tener me parece que nos va a durar para más de una comida.