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           Esta tarta está hecha con pastillaje filipino, la primera vez que lo uso, y ha sido muy gratificante.
Lo he aprendido en el curso online impartido por la maestra Gaby de mi dulce rincón , en el foro cocinando con el alma, que los estoy infinitamente agradecidos, gracias a ellos se aprenden tantiísimas cosas.

      Estuve  bastante tiempo  para terminarla, me llevó toda la semana, yo pensaba que no llegaba a tiempo…y que se derrumbaría, y todo resultó bastante bien.

         Cúando mis chicos vienon la casa se quedaron con la boca abierta…y solo decían ALAAAAA. jajjajaja.
Y me preguntaban: ¿quién te ha encargado esta tarta?, siempre que hay tartas chulas no son para ellos.
Y yo les respondí.: «para vosotros»

       Se pusieron alrededor ,cada uno comía una cosa, pero claro la casa la tenían que chupar como caramelo que no es como el fondant,  ya que es más duro.
       No la quisieron guardar, a comerrrr.


          El pequeño se trincó su cuchara y solo decía :»yo quiero un prato, para la tata….»

          El bizcocho un smc de vainilla e hice un buttercream de color naranja calabaza con aroma de melón.

        Pues espero que os haya gustado. Una tarta ideal para Halloween, que le tenemos a la vuelta de la esquina.
 Y a los que os dedicáis a esto y no habéis usado pastillaje, a por el, quitáos el miedo.
       A mi se me han abierto muchisimas puertas.

        Besitos y seguid horneando deseos.