Cómo algunos inconvenientes hacen que salgan cosas estupendas.
Este bizcocho es una de esos inconvenientes.
Te cuento:
En los talleres y cursos siempre hago un dulcecito.
Imagina:
Las 11 de la noche y me pongo hacer el bizcocho que tenía en mente para la mañana siguiente y …nooooooooo.
Lleva leche la receta!!!!!!!
Y claro en casa solo tengo leche de vaca .
Nada yo alarmada con todos los ingredientes en la batidora.
Cansada y sin querer tirar los ingredientes.
Me dice mi marido:- oye por qué no echas la cantidad de leche por agua?
Pues mira no tenemos nada que perder.
Aiiiiiiiiii aiiiii, te lo puedes creer que salió un bizcocho mega jugoso.
Vamos con la super receta:
*Recuerda que la receta de este bizcocho es apto para intolerantes y alérgicos a la lactosa y proteína de leche.
- 2 huevos
- 100g de acetite
- 150ml de agua del tiempo
- 200gr de azúcar
- 225gr de harina
- 1 sobres de levadura
- una pizca de sal
- el aroma que queramos, yo le pongo aroma en pasta de limón de chefdelice.
Precalentamos el horno a 170º
Batir los huevo con el azúcar hasta que estén espumosos.
Añadir el aceite,el agua y la esencia.
Batir
Añadir la harina y mezclar lo justo hasta que esté integrada.
Verter la mezcla en un molde d engrasado con spray desenmoldante, el cual no puedo vivir sin el, o en su defecto con mantequilla y harina.
Ponemos en el horno unos 40-45 minutos según horno y claro está según el molde.
Ya me contarás lo delicioso que está.
Me lo puedes enseñar etiquetándonos en instagram.