Bizcocho marmolado de vainilla y chocolate fácil.

Hoy te traigo un bizcocho fácil, tradicional que en cada bocado notas el toque 

suave de la vainilla y por otro la intensidad del chocolate.

Vamos que no decepciona.


Vamos con la recetilla:

350 gr de Harina
250 gr de Azúcar
250 gr de girasol
100gr  de nata
1 sobre de levadura
4  huevos L
La ralladura de 1 limón
30 gr de cacao puro en polvo
cucharadita de vainilla

Pon el horno a precalentar a 180º.
Bate muy bien los huevos + azúcar hasta que doblen su volumen.
Incorporar la ralladura de limón y vainilla.
Añadir el aceite + nata y batir.
Echar la harina con la levadura batir.
Separar la mitad de la mezcla y añadir el cacao en polvo.
Poner el spray desmoldante, si no lo tienes unta mantequilla y harina en tu molde.
Echa la primera mezcla  en el molde y encima la  mezcla de cacao.
Mete al horno, y como siempre según molde y según horno. Yo en el mío que es de 25cm con un
agujero en medio lo tube a 170º 45 minutos.

 Y a zampar que está muy rico,
Como os enseñe en instagram y en facebook este es el dorso tenebroso del bizcocho .
Un poco monstruoso verdad?
Tu elijes por qué lado  le pones .

Y ya sabes sed felices y seguid horneando deseos.