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Menudo aroma tengo en mi casa  y todo el portal.

El agua de azahar se nos olvida, parece que solo lo podemos usaren Navidad.

Un error.

En estas magdalenas  o bizcochos queda fantástico.

Mi casa está dividida a la mitad le encantan las frutas escarchadas y a la otra mitad no nos gustan.
Qué hago.
A la mitad de la masa no le pongo y todos tan contentos ;).

Vamos con la super receta de unas magdalenas fáciles , jugosas y diferentes.

Ingredientes:

– 4 huevos.
-200 gr de azúcar
-50 ml de azúcar invertido, si no tienes  puedes ponerle miel aunque dará otro sabor.
-200ml de aceite suave como de girasol
– 100 ml de leche.
– 300 gr de harina.
– 1 sobre de levadura o polvo de hornear.
– 3 cucharadas soperas de agua de azahar.
– 250gr de fruta escarcada, guardas un poquito para adornar, el resto lo troceas.

Batir los huevos + azúcar hasta que estén espumosos.
Añadir el agua de azahar + aceite + leche + azúcar invertido.
Batir.
Incorporar la levadura + harina y volver a mezclar.
Echar la fruta escarchada y mezclar con una lengua de silicona.
Dejar reposar en la nevera mínimo 1 hora.
Precalentar nuestro horno a 210º.
Poner nuestros papeles en la bandeja especial para cupcakes y rellenar 3/4 partes con
la masa y decorar con la fruta reservada.
Yo también las he puesto azúcar perlado.
Poner el horno 10 minutos y luego otros 10 minutos bajar el horno a 170º

En friar y comeerrrrr.

No me digas que no te animas.

Ya saber a hornear y se muy feliz