fbpx

Tarta de espinacas de chocolate blanco.

Este bizcocho te parecerá raro si has leído bien de espinacas.

Y con la mezcla con el chocolate blanco es maravillosa.

Es jugoso y muy húmedo que estará más rico al día siguiente.

Es un bizcocho turco llamado musgo del bosque o Ispanakli kek

Vamos con la recetilla.

  • 200 gr de espinacas frescas
  • 3 huevos talla L
  • zumo de medio limón.
  • 180gr de azúcar.
  • 100ml de leche.
  • 100 ml de aceite de girasol.
  • 250gr de harina.
  • 1sobre de levadura o polvo de hornear.

Relleno.

  • 150gr de chocolate blanco
  • 400ml de nata, yo la uso vegetal que no se baja.

Elaboración

Precalentar horno a 180º.
Poner las espicanas con agua y el zumo de limón. Hervir 5 minutos.
Escurrirlas.
Poner las espinacas + huevos+ leche +aceite + azúcar y triturar.
Después añadir la harina + levadura y batir con la batidora de varillas.
Engrasar molde, y verter la masa.
Hornear 40minutos según horno y el molde que lo pongamos.
Enfriar.

Para el relleno
batir la nata y añadir el chocolate blanco derretido.

Mira como queda por dentro.

Te aseguro que te sorprenderá gratamente.

Ya sabes se feliz y a seguir horneando deseos.