Tarta de espinacas de chocolate blanco.

Este bizcocho te parecerá raro si has leído bien de espinacas.

Y con la mezcla con el chocolate blanco es maravillosa.

Es jugoso y muy húmedo que estará más rico al día siguiente.

Es un bizcocho turco llamado musgo del bosque o Ispanakli kek

 Vamos con la recetilla.

200 gr de espinacas frescas.
zumo de medio limón.
180gr de azúcar.
100ml de leche.
100 ml de aceite de girasol.
250gr de harina.
1sobre de levadura o polvo de hornear.

Relleno.
150gr de chocolate blanco
400ml de nata, yo la uso vegetal que no se baja.

Elaboración

Precalentar horno a 180º.
Poner las espicanas con agua y el zumo de limón. Hervir 5 minutos.
Escurrirlas.
Poner las espinacas + huevos+ leche +aceite + azúcar y triturar.
Después añadir la harina + levadura y batir con la batidora de varillas.
Engrasar molde, y verter la masa.
Hornear 40minutos según horno y el molde que lo pongamos.
Enfriar.

Para el relleno
batir la nata y añadir el chocolate blanco derretido.

 Mira como queda por dentro.

Te aseguro que te sorprenderá gratamente.

Ya sabes se feliz y a seguir horneando deseos.