El Brownie con fresas me ha sorprendido gratísimamente.
El aspecto cuando lo abres es un poco rarete pero cuando lo comes amigo, la
boca notas que hacen una fiesta del contraste del chocolate y la jugosidad
de la fruta.
Vamos sin más tiempo con mi receta de brownie.
– 200gr de mantequilla temperatura ambiente
– 200 gr de azúcar moreno o panela
– 200 gr de harina
– 4 huevos
– 150 gr de nueces
– cucharadita de vainilla
– 250 gr de chocolate negro,
– fresas al gusto las mías eran grandotas y puse 6.
forma de hacerlo:
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos mantequilla con el azúcar + vainilla.
Después añadimos los huevos.
Luego el chocolate derretido al micro .
Y la harina .
Por ultimo las nueces envolvemos con una lengua de silicona y las fresas en trozos.
Forrar un molde con papel de horno, poner spray desmoldante o si no tenéis untar con mantequilla.
Hornear intentando que no quede demasiado hecho.Según hornos 15-25 minutos.
Y si ya le pones una bola de helado de vainilla es espectacular.
Se ve buenísimo!!!.
Me llevo un trozo.
Saludos 🙂