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Era el cumpleaños de mi hermana.
Quería regalarla unos cupcakes deliciosos y con clase 😉

 La encanta el azul.

Se me ocurrió decorarlos en azul Tiffany´s
Y aun más estilosos, el bizcocho con esencia de champán. 
Sugerentes no?
 
Los que tenemos hermanos, sabemos lo importantes que son.
Yo no sería la misma persona sin mi hermana. 
Recuerdo cómo de pequeña, me cuidaba y se preocupaba de mi..
Como cuando me ayudaba con  los trabajos, siempre de buen humor,
 que solia
dejar para el final… ui que no lo lean mis hijos!!

                                                        La adoro y admiro…

                             y sobre todo la quiero tanto.. ains que me pongo sensiblona para variar.

                                  Os dejo con la receta

Frosting buttercream de chocolate blanco:
( para decorar unos 12 cupcakes más o menos)

 – 165 gr de mantequilla, temperatura ambiente, importantísimo.
–  225 gr de azúcar glass, jamás la que hacemos con la thermo vale?
– 110 gr de chocolate blanco

Batimos la mantequilla.
Incorporamos poco a poco el azúcar tamizada.
El chocolate blanco lo derretimos al micro, cuidadillo que se nos quema a la mínima. Es preferible dejar trocitos sin derretir e ir moviendo con un tenedor y que se nos disuelva con el calor residual de las pareces del cuenco.
Y por último ponemos el cocolate derretido en la mezcla de la mantequilla.

Si queréis como yo hacerlo de colores, sin problema.
Yo usé para este color una pizquita de azul real de Wilton, pero muy poquito.

Para la receta del los cupcakes usé la receta de Alma, los de vainilla.

Cupcake de vainilla y champan:
(para 8 cupcakes)

– 100 gr de azúcar
– 1 cucharadita de levadura
– 100 gr de harina
– 100 gr de mantequilla, a temperatura ambiente.
– 2 huevos
– 2 cucharadas de leche
– 1 y media cucharaditas de esencia de vainilla
– 4 gotas de esencia concentrada de champán.

Horno a precalentar a 180º .
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se nos haya mezclado bien y bien cremosita.
Luego ponemos los huevos ligeramente batidos con la vainilla y esencia de champán.
.Después la harina con la levadura.
Y por último la leche.
Ponemos en la bandeja de cupcakes o en flaneras con sus papelitos y llenamos 3 cuartas partes.
Al horno unos 15 a  20 minutos según, hornos.

 Antes de terminar mandar millones de besos a mi hermanita… 
 te sienta de maravillas cumplir años .. que te quiero muchiiiiiiismo.
También os mando a todos muchos besitos,  no tengáis envidia.
Y ya sabéis sed felices y seguid horneando deseos.