fbpx

Yo todas las magdalenas que os pongo estan riquisimas y no se con cual quedarme pero mi pequeño parece ser que ya ha elegido.A por ellas.
El enlace de la amiga que me las enseñó canecositas 

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal 1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear

Preparación

Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3″ minutos, temp.37º velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220º. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

El gran truco para que salgan altitas y con copete es poner los papeles de las magdalenas dentro de una flanera o en las flaneras desechables de aluminio, y rellenarlas hasta arriba para que salgan bien grandecitas