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Qué ganas tenía de hacer estos bizcochitos.
Son bizcochos que dicen que no caducan  y por
eso pueden sobrevivir al apocalipsis ZOMBIE!!!
Dice la leyenda que en Maine,Estados Unidos,
 existe un Twinkie , con un mordisco
 que ha sobrevivido 36 años… 

Los industriales en Usa. los  comercializa Hostess,
En España se denominó “Bucanero” y era fabricado por Bimbo. 
Y luego en mi infancia eran  “Círculo Rojo”.

En México “Submarino” por Marinela de Grupo Bimbo. 

 Y por fin podemos hacerlos a nuestro gusto en casa

Con este molde de wilton, que ya os contaré en otros post más
utilidades, haremos  los twinkies con su forma especial.
Vamos con la receta:
– 100 gr azúcar
– 100 gr de harina
– 100 gr de mantequilla temperatura ambiente.
– 1 cucharadita pequeña de moka de levadura.
– una pizca de sal
– 2 huevos L
– Esencia de vainilla
 Poner el horno a 180º
Batir mantequilla con el azúcar.
Incorporar los huevos y la esencia de vainilla
Seguir con la harina más levadura y sal.

Echar en el molde spray desmoldante o untar mantequilla y harina.
Poner la masa en cada hueco del molde.
Y al horno unos 8-10 minutos según hornos.

Y ahora……… lo más divertido del bizcocho.

Rellenarlo.

Yo en esta ocasión lo rellené de crema de nubes o marshmallow:

100gr de mantequilla ambiente.
100gr de crema de marshmallow.

Batir todo y si está durillo echar un chorrito de leche.
Poner en una manga pastelera con una boquilla especial de relleno y
listo.

Nos durarán hecho como cualquier bizcocho más o menos una semana 
bien cerraditos, pero no creo que os duren ya que volarán. 




                También podéis sumergirlos en chocolate y de vicio….

Ya sabéis y haced como Woody Harrelson en su personaje de Tallahassee 

en zombieland,

que busca desesperadamente su   Twinkie pero vosotros en vuestra cocina.

 

Sed felices y seguid horneando deseos.