Vamos con la receta:
-230 grs. de harina de repostería.
-50 grs. de cacao en polvo sin azúcar.
-2 yogurts griegos.( si son naturales también sirven y quedan muy bien.)
-150 grs. de azúcar.
-80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos L
-1 sobre de levadura.
-4 cucharadas de leche.
-100 grs. de chocolate gotas para la masa y otros 50 gramos para decorar por encima.
modo tradicional:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte
Aparte batir los huevos con el aceite, la leche y el yogur
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior, y batir..
Echar las gotas chocolate y mezclar con una cuchara o lengua silicona.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate….
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
con Thermomix:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte
En el vaso de nuestra inseparable amiga thermomix, echar, los huevos, leche, aceite y yogur. Poner velocidad 3 y medio 1 minuto.
Incorporar la mezcla de ingredientes secos, poner velocidad 3 y medio 1 minuto.
Quitar la tapa y meter las gotas de chocolate, mezclarlo con la espátula.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate….
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
me acuerdo de estos muffins, fueron un éxito tremendo y no es para menos. Haces bien en recuperar estas recetas tan buenas
charo bonita ha llovido desde entonces verdad???
así no se pierden en el olvido.
muchos bss.
¡¡¡Madre mía!!! Pero qué buena pinta… Vamos, que porque me pillas en el curro, que si no seguiría tu consejo y me iría ahora mismo a la cocina a prepararlos.