Tarta rápida y fácil de turrón

Mañana ya es Nochebuena y si pasado Navidad, jajjaja nos sabemos muy bien el famoso
villancico 🙂

Y a mi me pasa que a veces llega el agobio y necesitamos algo rápido y muy resultón.

A mi madre este tipo de tartas la encanta.

Pues si queréis quedar bien esta es tu tarta.

Vamos con los ingredientes:


– 1 tableta de turrón blando de jijona.
– 500 ml de nata líquida, para montar.
– 200 ml de leche.
– 1 sobre de cuajada.
– 1 paquete de  galletas maría
– 50 gr de mantequilla derretida
– crocanti de almendrar para decorar.

Para hacerla:

– Hacemos primero la base.
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y forramos un molde desmoldable, el mío es de 20cm.
– Dejar enfriar en la nevera.
-Poner en un caza al fuego la nata , cuando hierva incorporamos el turrón que
previamente hemos triturado y ponemos 100ml de leche.
-Mezclar.
-En los otros 100ml de nata  disolvemos el sobre de cuajada y lo mezclamos a 
los ingredientes anteriores.
-Lo volvemos a poner todo al fuego lento para que se disuelva bien todo.
-Volcar sobre nuestro molde con la base de galletas que tenemos en el frigo.
– Y Reposar en la nevera.
-Lo ideal es de un día para otro y decorar el día de comerla con crocanti o lo que quieras.


Ya me contarás cuando la hagas.


Y que seas muy feliz y a seguir horneando deseos.