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     Este rainbow cake o tarta arcoiris es para mi Maite, hoy es realmente su cumple, aunque lo celebramos el otro día, que mejor manera que felicitarla en mi otra  casita bien acompañadita con vosotros.

Aunque sea una tarta como digo de fregar muuuucho, no hay que dudarlo es tan asombroso partirla y ver el espectáculo, que todo el mundo que está observando exclama : ala!!! y todos sonríen, os lo aseguro es una tarta para estar felices.
Y buenísima.
Simplemente es un bizcocho genovés, que yo en este caso hice con la Thermo con 8 huevos.
Es un bizcocho esponjoso, que no le hace falta almíbar y que no lleva nada de grasa, ni mantequilla ni aceite, y aun así no es nada seco.
bizcocho genovés

– 4 huevos

– 120 gr. de azúcar

– 1 cucharadita de azúcar avainillada o esencia.

– 120 gr. de harina de repostería

( yo hice dos veces esta receta)

. Precalentar el horno a 180º

Poner la mariposa en las cuchillas y verter en el vaso el azúcar y los huevos. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
Quitar la temperatura y volver a programar 6 minutos, velocidad 3. Añadir la harina y la sal y programar 10 segundos velocidad 2, si no ha quedado bien mezclado, envolver con la espátula delicadamente.

En 7 cuencos poner la misma cantidad, y colorear con colorantes comestibles.
Yo usé wilton y sugarflair.
 hornear durante 8 – 10  minutos, según horno.
El relleno podéis hacer de nata o una buttercream. Yo elegí una crema de queso con nata.
También hice unos canutillos de hojaldre de crema de oreo y crema pastelera. Riquisimos.
Me encanta hacer estos canutillos son de fáciles y vistosos… quién lo explica genial es Ana, seguro que la conocéis del famosísimo blog de Las recetas de mamá, es una mujer maravillosa que os enseñará muchas cositas en su blog de calidad.
Muchísimas felicidadas Maite eres super especial y te quiero muchísimo.
Os aconsejo que hagáis tartas para que los demás sonrían y  pasar con vuestras familias  momentos inolvidables con sobremesas deliciosas.
Besitos y seguid horneando deseos.